Möchten Sie zur mobilen Version wechseln?
Kanzleimarketing
- wo Genuss und Tradition zu Hause sind -

Kistenbrat'l

„OBERHITZE ist das Geheimnis“
sagt der Hausherr und Koch

Unsere Spezialität auf der Moser Alm ist das Brat´l aus der Kiste. Unser Brat'lfleisch kommt von den Bauern der Region. Es wird erst nach 2-3 Tagen in der Marinade nach Großmutters Art unter offenem Feuer zwischen 3 und 4 Stunden gebraten.

Diese lange Garzeit macht das Fleisch besonders zart und einen hervorragenden Eigensaft. Gebraten wird Schopf- und Bauchfleisch vom Schwein.

Bild Inhalt

Die geriebenen Knödel nach Waldviertler Art werden traditionsgemäß mit gekochten und rohen Erdäpfeln frisch zubereitet. Dazu servieren wir warmen Krautsalat (ab 15 Personen).

Wenn´s noch uriger sein soll: Ritteressen

Moser Alm Mönchwald 6 4281 Mönchdorf Österreich +436641413335 http:/www.moseralm.at/