Möchten Sie zur mobilen Version wechseln?
Kanzleimarketing
- wo Genuss und Tradition zu Hause sind -

Kistenbrat'l

„OBERHITZE ist das Geheimnis“
sagt der Hausherr und Koch

Unsere Spezialität auf der Moser Alm ist das Brat´l aus der Kiste. Unser Brat'lfleisch kommt von den Bauern der Region. Es wird erst nach 2-3 Tagen in der Marinade nach Großmutters Art unter offenem Feuer zwischen 3 und 4 Stunden gebraten.

Diese lange Garzeit macht das Fleisch besonders zart und einen hervorragenden Eigensaft. Gebraten wird Schopf- und Bauchfleisch vom Schwein.

Bild Inhalt

Die geriebenen Knödel nach Waldviertler Art werden traditionsgemäß mit gekochten und rohen Erdäpfeln frisch zubereitet. Dazu servieren wir warmen Krautsalat (ab 20 Personen).

Moser Alm Mönchwald 6 4281 Mönchdorf Österreich +436641413335 http:/www.moseralm.at/