"deZWOA" auf der Moser Alm

user_news_default_alt

13. November - 19:00 Uhr
Tradition und Moderne in 5 Gängen.

Markus & Niko, oder „deZWOA“,
haben eine gemeinsame Leidenschaft: Kochen. Und sie essen auch beide gerne - vor allem Gutes, und nebenbei sind sie noch Vater & Sohn...

alle helfen z'samm

alle helfen z´samm

Und so ist es auch möglich geworden, dass „deZWOA“ - mit vollem Einsatz und voller Begeisterung - die Gäste der Moser Alm kulinarisch verwöhnen.

5 x 2 Gänge

5 x 2 Gänge

Traditionelles bleibt bestehen, Neues hält Einzug. Bekannte Moser-Alm-Klassiker verbinden sich mit Variationen der traditionellen Küche der Region.

dahoam is dahoam

dahoam is dahoam

Die Zutaten kommen aus der Region von Betrieben und Landwirten, auf die wir vertrauen. Wahrlich Mühlviertler Schmankerl haben wir dabei entdeckt.

Menü „5x2“

Topfen-Kräuter-Lolly mit Blattsalat in der Gurke
Kistenbratl-Tartare auf Knusperblatt

***

Spinatschaumsuppe mit Wachtelei
Stosuppe mit Rucola-Schinkenspeck-Stangerl im Strudelteig

***

Beuschel im Wachauer
Erdäpfelgulasch mit Chorizo

***

Karree vom Jungschwein mit
in-Rangeröl-getunkten-Chilli-Speck-Pflaumen
Rindsrouladen, Kohlsprossen und selbstgemachte Erdäpfelchips

***

Marillen-Chilli-Parfait im Schokospitz mit Beerenmus
Mühlviertler Nuss-Nudeln mit Fruchtpüree vom Rumtopf

------------------------------------------

Getränkebegleitung

Apfelschaumwein
Junghopfenpils
Bio-Zwickl
Zweigelt Cuvee/Grüner Veltliner
Moser Dudler