"deZWOA" auf der Moser Alm Frühjahr

user_news_default_alt

"deZWOA" auf der Moser Alm

12. März - 19:00 Uhr
Tradition und Moderne in 5 Gängen.

Markus & Niko, oder „deZWOA“,
haben eine gemeinsame Leidenschaft: Kochen. Und sie essen auch beide gerne - vor allem Gutes, und nebenbei sind sie noch Vater & Sohn...

alle helfen z'samm

alle helfen z´samm

Und so ist es auch möglich geworden, dass „deZWOA“ - mit vollem Einsatz und voller Begeisterung - die Gäste der Moser Alm kulinarisch verwöhnen.

5 x 2 Gänge

5 x 2 Gänge

Traditionelles bleibt bestehen, Neues hält Einzug. Bekannte Moser-Alm-Klassiker verbinden sich mit Variationen der traditionellen Küche der Region.

dahoam is dahoam

dahoam is dahoam

Die Zutaten kommen aus der Region von Betrieben und Landwirten, auf die wir vertrauen. Wahrlich Mühlviertler Schmankerl haben wir dabei entdeckt.

Menü „5x2“

Maki vom Kistenbratl mit Nashi-Kren
Frühlingstopfen im Leberkäs-Sackerl

***

Rote Suppe mit Rauna und Zitronenzesten
Braune Suppe mit Erdäpfeln und Beizkräuter

***

Blunzenguglhupf auf bunten Streifen mit karamellisierten Boskopspalten
Kalb im Schlafrock mit frischen Joghurtdips

***

Gefüllter Paprika "klein & oho" mit Würfelkartoffel
Steckerlfisch mit Spargelvinaigrette und Mühlviertler Karreespeck

***

Gefüllte Mini-Buchteln mit geeistem Erdbeerkern und Vanillesauce
Bunte Rumfrüchte in der halben Schokokugel

------------------------------------------

Getränkebegleitung

Rose-Schaumwein
Bio-Zwickl
Freistädter Elixier
Zweigelt Cuvee/Grüner Veltliner
Moser Dudler