Seitenbereiche

Kistenbratl

OBERHITZE ist das Geheimnis

sagt der Hausherr und Koch

Unsere Spezialität auf der Moser Alm ist das Kistenbratl. Unser Brat'lfleisch kommt aus der Region. Es wird erst nach 2-3 Tagen in der Marinade nach Oma´s Art unter offenem Feuer zwischen 3 und 4 Stunden gebraten.

Diese lange Garzeit macht das Fleisch besonders zart und einen hervorragenden Eigensaft. Gebraten wird Schopf- und Bauchfleisch vom Schwein.

Dazu gibt´s die geriebenen Knödel, nach Waldviertler Art. Die Knödel werden traditionsgemäß mit gekochten und rohen Erdäpfeln frisch zubereitet und dabei noch von Hand „gewutzelt“.

Dazu servieren wir warmen Krautsalat, verfeinert mit Speckwüfel.

Gerne braten wir unser Kistenbrat'l für euch. Bitte meldet euch an und reserviert einen Tisch zu eurem Wunschtermin. Ab 20 Portionen machen wir das gerne auch zu eurem Wunschtermin.

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage

Ich interessiere mich für

Wir haben GESCHLOSSEN!

Ende JUNI starten wir mit neuem Konzept und neuem Angebot.

Für euch & für uns!

OK
Mit diesem QR-Code gelangen Sie schnell und einfach auf diese Seite
Mit diesem QR-Code gelangen Sie schnell und einfach auf diese Seite

Scannen Sie ganz einfach mit einem QR-Code-Reader auf Ihrem Smartphone die Code-Grafik links und schon gelangen Sie zum gewünschten Bereich auf unserer Homepage.